美味しさというのは不思議なものです。時間が経つと味が変質してしまって美味しくなくなるものもあれば、時間と共に味がよりよくなるものもあります。冷たいほど美味しいものもあれば、温かいほうが美味しいものもあります。どのように変化しても、一番美味しいときの状態をお客様の手に届けたいと生産者は考えます。そのために様々な工夫をこらすのが生産者の腕の見せどころと言えるでしょう。株式会社海幸では海の魚を買い付けた後、すぐに冷凍して鮮度を落とさない工夫をしています。それだけでなく、味付けして乾燥した後もまた瞬間冷凍させることで美味しさを封じ込める工夫もしています。全てはお客様のため。もし食べてみたいものがありましたらぜひお電話ください。
w181228_87049_119
Posted on 4月 9, 2019 by